ANALISIS GAP ANTARA HARAPAN DAN PERSEPSI KARYAWAN TENTANG KEADILAN ORGANISASI DI PT KALI JAYA PUTRA - Venna Lewana Lie (Agora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk  menjelaskan, harapan, persepsi, dan perbedaan harapan dan persepsi karyawan tentang organizational justice di PT KaliJaya Putra. Jenis penelitian adalah penelitian kuantitatif dengan variabel keadilan distributif, keadilan prosedural, dan keadilan interaksional. Jumlah sampel penelitian sebanyak 190 sampel, dianalisis dengan statistik deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwaharapan terhadap keadilan distributif lebih tinggi dibandingkan persepsi terhadap keadilan distributif. Harapan terhadap keadilan prosedural lebih tinggi dibandingkan persepsi terhadap keadilan prosedural. Harapan terhadap keadilan interaksional lebih tinggi dibandingkan persepsi terhadap keadilan interaksional.