STRATEGI PEMASARAN SEPEDA MOTOR PREMIUM HONDA PADA PT ENAM TIGA SEJAHTERA - Felieani Setiabudi (Agora, 2018)
Pada PT Enam Tiga Sejahtera. Penelitian ini menggunaka metode kualitatif deskriptif. Penetapan nara sumber dilakukan dengan teknik purposive sampling. Kemudian data diuji keabsahannya dengan metode triangulasi sumber. Penerapan strategi intensif menjadi pendekatan paling sesuai yang digunakan perusahaan dalam menghadapi persaingan. Strategi pengembangan pasar dijalankan dengan melakukan pemasaran dan penjualan produk sepeda motor premium di wilayah baru yang tidak memiliki dealer wing Honda. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa strategi yang sesuai untuk diterapkan PT Enam Tiga Sejahtera adalah pengembangan pasar.