KEPEMIMPINAN MORAL KRISTEN PADA CV BERKAT ANUGRAH LESTARI, SIDOARJO - Steven Andika Sularto (Agora, 2015)
Semakin lama moral seorang pemimpin semakin diuji, dalam perkembangan jaman banyak industri yang tidak mementingkan moral. Dengan kehendak dan profit yang di inginkan oleh seorang pemimpin banyak dari mereka yang mengabaikan moral. Penelitian ini bertujuan untuk melihat adakah penerapan kepemimpinan moral Kristen pada CV Berkat Anugrah Lestari. Dalam penelitian ini juga melihat bagaimana kepemimpinan di  CV Berkat Anugrah Lestari di jalankan, dengan mengunakan 5 indikator yang ada dapat menggambarkan moral yang ada dalam CV Berkat Anugrah Lestari. Penelitian ini juga dapat menjadi evaluasi bagi perusahaan, agar perusahaan dapat berjalan dan berkembang kearah yang lebih baik.