ANALISIS PENGARUH ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOUR DAN ORGANIZATIONAL TRUST TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA KOBER MIE SETAN SURABAYA - Romy Sanjaya (Agora, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh organizational citizenship behaviour terhadap kinerja karyawan, mengetahui pengaruh organizational trust terhadap kinerja karyawan, dan mengetahui pengaruh organizational citizenship behaviour dan organizational trust terhadap kinerja karyawan. Sampel penelitian ini adalah seluruh karyawan Kober Mie Setan Surabaya dengan jumlah 78 orang. Penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi linear berganda dan analisis statistik deskriptif dengan alat bantu SPSS 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa organizational citizenship behaviour dan organizational trust memiliki pengaruh terhadap kinerja karyawan baik secara parsial maupun simultan.