KEPEMIMPINAN MENURUT YOHANES PASAL 21 PADA CV.GOLDY PRIME - Steven Steven (Agora, 2015)
Kepemimpinan  kristen merupakan suatu yang menarik untuk dibahas karena Terkadang masyarakat terutama umat kristiani kesulitan untuk mencari pemimpin yang baik dan benar yang sesuai dengan nilai – nilai kekristenan. Tujuan penelitian mendeskripsikan bagaimana penerapan kepemimpinan menurut Yohanes pasal 21 pada CV.Goldy Prime, jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa pemimpin di CV.Goldy Prime sangat menonjolkan dalam hal kepemimpinan sebagai persiapan permulihan dan yang menjadi titik paling lemah adalah kepemimpinan sebagai kasih yang masih kurang baik diterapkan karena pemimpin CV.Goldy Prime mempunyai masalah dengan kesabaran.