ANALISIS FAKTOR-FAKTOR TURNOVER INTENTIONS DI CV. SEKAWAN COSMETICS SIDOARJO - Putri Fortunata Tedjo (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor turnover intentions di CV. Sekawan Cosmetics yang terletak di Sidoarjo. Jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif. Data yang dipergunakan dalam  penelitian adalah data primer yang didapat dari penyebaran kuesioner kepada 70 responden di divisi marketing CV. Sekawan Cosmetics Sidoarjo. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis faktor. Hasil yang didapatkan pada penelitian ini adalah: pertama, dari 13 variabel  mengelompok pada 2 faktor baru yang disebut faktor eksternal dan faktor internal. Kedua, faktor yang paling dominan dalam faktor turnover intentions adalah faktor eksternal.