HUBUNGAN ANTARA FLUKTUASI TINGGI MUKA AIR DAN HASIL TANGKAPAN IKAN DIWADUK lr' H' DJUANDA' JAWA BARAT - Chairulwan Umar; Endi Setiadi Kartamihardja (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2006)
Pembendungan sungai citarum meniadi waduk k. H. Diuanda, Jatiluhur telah merubah ekosistem perairan mengaril menjadi ekosistem plrairan tergenang. Perubahan tersebut diduga berpengaruh terhadap habitat ikan dan pada akhirya berdampak terhadap hasil tangkapan ikan.