BEBERAPA ASPEK REPRODUKSI IKAN LAYANG (Decapterus russelli, DAN IKAN BANYAR (Rastrelliger kanaguna) DI PERAIRAN SELAT MALAKA INDONESIA - Tuti Hariati; Muhammad Taufik; Achmad Zamroni (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Penelitian reproduksi ikan layang (Decapterus russelli) dan ikan banyar (Rastreltiger kanaguda) da.| Selat Malaka Indonesia dimaksudkan untuk memperoleh dugaan lokasi dan rrusim pemijahan serta panjang pertama kali matang gonad (lm).