PERKEMBANGAN PRODUKSI HISTAMIN IKAN PEDA PADA PENYIMPANAN DENGAN CARA BERBEDA - Ninoek Indriati; Suwarno T Sukarto; Sinta Utiya Syah (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Penelitian tentang perkembangan histamin pada ikan peda selama penyimpanan telah dilakukan.