PROFIL SOSIAL BUDAYA MASYARAKAT NELAYAN PERAIRAN LAUT DI INDONESIA - Zahri Nasution; Tjahjo Tri Hartono (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Penelitian dengan tujuan mendapatkan profil sosial budaya masyarakat nelayan perairan laut di Indonesia telahdilakukan pada tahun 2003