POLA PEMANFAATAN SUMBER DAYA UDANG DOGOL lnetapenaeus ersis de Haan) SECARA BERKELANJUTAN DI PERAIRAN CILACAP DAN SEKITARNYA - Ali Suman; Daniel R. Monintja; John Haluan; Mennofatria Boer (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2006)
Penelitian ini bertujuan untuk menyusun strategi pemarfaatan sumber daya udang dogol (Metapenaeus ensis de Haan) secara berkelanjutan di perairan Cilacap dan sekitarrrya.