KARAKTERISTIK GENETIK INDUK RAJUNGAN. Portunus pelagicus DARI BEBERAPA PERAIRAN MELALUI ANALISIS RFLP MT.DNA - Sari Budi Moria; Haryanti Haryanti; Gusti Ngurah Permana; Bambang Susanto (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Karakteristik genetik induk rajungan yang disampling dari beberapa perairan Cilacap (Jawa Tengah), Situbondo (Jawa Timur), Jembrana (Bali), dan P Saugi (Sulawesi Selatan) telah diteliti dengan menggunakan metode RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism) mitochondria- DNA (mt-DNA).