PENGARUH PENAMBAHAN KITIN PADA MEDIUM PRODUKSI TERHADAP KITIN DEASETILASE DARI Bacillus K29-14 - Yusro Nuri Fawzya; Ninoek Indriati; Th. Dwi suryaningrum (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Penelitian untuk mempelajari pengaruh kandungan kitin dalam medium produksi terhadap aktivitas enzim kitin deasetilase telah dilakukan.