TINGKAT KERENTANAN IKAN KERAPU MACAN, Epinephetus fuscoguttafus DALAM BERBAGAI UMUR TERHADAP INFEKSI IRIDOVIRUS - Ketut Mahardika; Zafran Zafran; Fris Johnny; Des Roza (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kerentanan bebagai umur ikan kerapu macan, E. fuscoguttatus terhadap infeksi Iridovirus.