PENGARUH PENGALAMAN KERJA KONSULTAN PAJAK DAN RESIKO KLIEN TERHADAP KEPUTUSAN KONSULTAN PAJAK DI SURABAYA MENERIMA PEKERJAAN PAJAK - Olivia Augustine Gosal; Doni Budiono (Tax & Accounting Review, 2013)
Penelitian inibertujuan untuk mengetahuibagaimanapengaruh pengalamankerja konsultanpajakdanresikoklienterhadapkeputusan konsultanpajak di Surabayamenerimapekerjaan pajak. Sampel Penelitian ini adalah30orangkonsultanpajakyangterdaftar sebagaianggotaIkatan KonsultanPajakIndonesia(IKPI)cabang Surabaya.Penelitianini menggunakananalisisregresilinierbergandadenganSPSS20untukmengolah data.Hasilpenelitian inimenunjukkanadanyapengaruhpengalamankerja konsultanpajakdanresikoklienterhadapkeputusanpenerimaanpekerjaan,baik secarabersamamaupunsecaraparsial.