IDENTIFIKASI INDIKATOR KINERJA PENGELOLAAN PERIKANAN BUDIDAYA YANG BERSIFAT LESTARI - Sonny Koeshendrajana; Siti Hajar Suryawati; Subhechanis Saptanto; Zahri Nasution (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Tujuan Riset ini adalah mengembangkan suatu indikator atau tolak ukur yang dapat digunakan untuk mengevaluasi pembaguan perikanan budidaya yang bersifat lestari.