JAMUR LAGENIDIALES YANG DIISOLASI DARI LARVA KEPITING BAKAU, Scylla transquebarica - Des Roza; Fris Johnny (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Jamur merupakan salah satu penyakit utama pada larva kepiting bakau (Scyllatransquebarica).