STUDI BIOLOGI IKAN BELIDA (NOTOP[TERUS CHITALA) DAERAH ALIRAN SUNGAI BATANGHARI, PROPINSI JAMBI - Susilo Adjie; Husnah Husnah; Abdul Karirn Gaffar (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Penelitian biologi ikan belida cii daei'nh alii'an Sungai Batrrnghari, Propinsi Jambi relal-r dilakr.rkan pada bulan Xler sampai dengan bulan November 1996 bertujuan r,rntuk menclapathal infbi'masi tet'Ltaug sifat pelttrnbr-rhan. r'eprodr-rksi, habirat dan kebiasaan makan.