PERKEMBANGAN AKTIVITAS ENZIM PENCERNAAN PADA LARVA/BENIH IKAN BAUNG (Mystus nemurus C.V.) - Yanti Suryanti (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Aktivitas enzim pencernaan adalah suatu indikator yang baik untuk menentukan kapasitas enzim pencernaan pada larva. Saat aktivitas tinggi, dapit d'iincirasiran secara fisiologis bahwa larva telah siap untuk memproses pakan dari luar.