AWAL LINGKARAN PERTUMBUHAN HARIAN PADA STATOLITH SOTONG BULUH, Sepioteufhis lesso niana LESSON - Syarifuddin Tonnek (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Validasiawal lingkaran pertumbuhan harian pada statolith sotong buluh telah dilakukan dengan mengamati waktu pembentukan statolith dan lingkaran pertumbuhan sejak fase embrio.