PENGARUH JUMLAH PAKAN BIOMASSA ARTEMIA BEKU TERHADAP PERTUMBUHAN YUWANA IKAN KERAPU BEBEK (Cromileptes altiveis) - Bambang Susanto; Ketut Suwirya; Wardoyo Wardoyo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Yuwana ikan kerapu bebek membutrrhkan jenis pakan hidup dan segar, tetapi ketersediaannya sangal dipengaruhi oleh musim dan jumlahnya terbatas.