PENGARUH VITAMIN A DALAM PAI(AN TERHADAP PERKEMBANGAN GONAD INDUK UDANG WINDU (Penaeus monodor2) ASAL TAMBAK - Nyoman Adiasmara Giri; Muhamad Marzuqi; Ketut Suwirya; Seiichi Tsumura (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Percobaan Ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh dan kebutuhan Vitamin A Dalam Pakan untuk Pematangan Gonad udang Winda Asal Tambak.