POTENSI DAN TINGKAT PEMANFAATAN PERIKANAN PERAIRAN UMUM SEKITAR LAHAN PERSAWAHAN PASANG SURUT SUMATERA SELATAN - Achmad S Sarnita (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Pengelolaan perikanan rawa banjiran (flood plains) di Indonesia masih belum banyak dilakukan, padahal luas lahan rawa banjiran cukup besar