PERUBAHAN MUTU PASTA |KAN (FISH SPREAD) DAR| DAGTNG MERAH IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN - Mohammad Saleh; Murdinah Murdinah; Tazwir Tazwir (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Untuk meningkatkan pemanfaatan daging merah ikan tuna yang merupakan hasil samping pengolahan ikan tuna kaleng dan loin tuna beku telah dilakukan penelitian pengolahan daging merah tuna menjadi pasta ikan.