KONTRIBUSI KAUM WANITA DALAM PENGEMBANGAN SISTEM USAHA TANI MINAPADI DI DESA NANGGERANG, BINONG, KABUPATEN SUBANG - Mohammad Noor; Khaidir Ahmady Us (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Suatu survei dilakukan untuk mengetehui kontribusi kaum wanita dalampengembangan sistem usaha tani minapadi di Desa Nanggerang, Kecamatan Binong,Kabupeten Subang-Jawa Barat.