PENGARUH VAKSINASI MATERNAL ANTI-AEROMONAS IIYDROPHIIA TERHADAP BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.) YANG DIHASILKANNYA - Taukhid Taukhid; Dayat Bastiawan (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Penelitian vaksinasi maternal pada ikan lele telah dilakukan di panti benih unitPengembangan Budidaya Air Tawar (UPBAT) Cijengkol dan laboratorium penyakit ikanBalai Penelitian Perikanan Air Tawar.