SEBARAN SPASIAL BIOMASSA IKAN PELAGIS DI PERAIRAN SELAT LOMBOK - Badrudin Badrudin; I Nyoman Radiarta; Edi Mulyadi Amin (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Tersedianya data dan informasi tentang potensi sumber daya ikan pelagis di pelairan Selat Lombok merupakan salah satu dasar bagi pengernbangan dan pernanfaatannya.