PENGARUH KEDALAMAN AIR TAMBAK TERHADAP PERKEMBANGAN GONAD INDUK UDANG WINDU (Penaeue monodon) - Bambang Susanto; Samuel Lante; Haryanti Haryanti; Made Suastika (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1998)
Pengamatan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beda kedalaman air, yaitu antara100-125 cm dan 150-175 cm terhadap tingkat perkembangan gonad induk udang windu yang berasal dari tambak budidaya.