INDIKATOR UMBALAN DILIHAT DARIASPEK KUALITASAIR DI PERAIRAN WADUK DJUANDA, JATILUHURJAWA BARAT - Adriani Sri Nastiti; Krismono Krismono (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Tujuan penelitian untuk mendapatkan data dan informasi kualitas air di Waduk Djuanda, Jatiluhur sebagai dasar untuk mengetahui tanda-tanda akan terjadinya umbalan.