FORTIFIKASI IKAN PADA EMPING MELINJO - Subaryono Subaryono; Hari Eko Irianto; Ninoek Indriati (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian pengolahan emping dengan penambahan udang putih (Penaeus merguiensis), teri (Sfe/ophorus spp.) dan kerang darah (Anadara granosa) telah dilakukan.