KERAGAAN SOSIAL EKONOMI USAHA PENANGKAPAN DAN PEMASARAN IKAN DI WADUK KEDUNGOMBO, JAWA TENGAH - Achmad Azizi; Yayan Hikmayani; Endi Setiadi Kartamihardja (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Penelitian keragaan sosial ekonomi penangkapan dan pemasaran ikan di WadukKedungombo dengan menggunakan metoda survei dan pengambilan sampel nelayandilakukan secara acak sederhanan, pelaksanaan penelitian dilakukan pada tahun 1998. Jumlah responden dari penelitian ini adalah 125 yang terdiri dari 115 nelayanpenangkapan, dan 10 pedagang