EFEKTIVITAS PENGGUNAAN BIOAKTIF SPONGE UNTUK PENANGGULANGAN BAKTERI Aeromonas sp. PADA NENER BANDENG, Chanos chanos Forskal - Muliani Muliani; Emma Suryanti (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas penggunaan bioaktif sponge terhadap penanggulangan penyakit bakteri, Aeromonas sp. pada ikan bandeng (Chanos chanos Forsk.).