ANALISIS SOSIO.EKONOMI TERHADAP PRAKTEK PENANGANAN MUTU IKAN PELAGIS KECIL DI TEMPAT PELELANGAN IKAN BLANAKAN DAN PEKALONGAN - A.H. Purnomo; Subaryono Subaryono; Suryanti Suryanti; E.S. Heruwati (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Makalah ini didasarkan pada hasil penelitian yang dilaksanakan pada bulan Juli 2002, di dua lokasi penelitian, yaitu Blanakan (Jawa Barat) dan Pekalongan (Jawa Tengah), dengan maksud untuk mengetahui penyebab terjadinya susut pasca panen hasil pendaratan ikan pelagis kecil di kedua lokasi tersebut.