BUDIDAYA TERPADU IKAN BANDENG, Chonos chanos DAN AYAM BURAS DENGAN TIPE KANDANG BERBEDA - Utojo Utojo; Brata Pantjara; Abdul Mansyur; Markus Mangampa (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1998)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tipe kandang ayam yang berbedaterhadap pertumbuhan bobot, sintasan, dan produksi ikan bandeng di tambak. Penelitian berlangsung selama 75 hari dengan menggunakan 9 petakan tambak masing-masing berukuran 1.000 m2 dengan kedalaman air 70-80 cm.