PENGARUH KEDALAMAN AIR KOLAM TADAH HUJAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN IKAN LELE LOKAL (Clarias batrachus) - Mohammad Yunus; Agus Priyadi; Abdul Wahid (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Ketersedian air kolam tadah hujan sangat terbatas, sehingga mengakibatkan variasisuhu air harian cukup besar, dan akan berpengaruh terhadap ikan lele yang pekaterhadap perubahan suhu yang cukup besar.