ANALISIS LAJU SEDIMENTASI, UNSUR HARA SEDIMEN DAN UJI KEMAMPUAN NITRIFIKASI BAKTERI Nitrosonlonas SEBAGAI DATA DASAR UNTUK RESTOITASI KUALITAS AIR PADA BUDI DAYA KERAMBA JARING APUNG - Endi Setiadi Kartamihardia; Hamabli Supriyadi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Deglaclasi liualitas perairan rvadtrh sebagai akibat aktivit as budi daya ikan dalan kelamba jaring apr-rng telah terjadi di Wadr-rl< Saguling, Cirata drrn Jatih-rhur.