PEMBESARAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius HB) DALAM SANGKAR DI SUNGAI MUSI SUMATERA SELATAN - Asyari Asyari; Zainal Arifin; Agus Djoko Utomo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1997)
Pembesaran ikan patin dalam sangkar ukuran 2x3x1,5 m3 telah dilakukan di Sungai Musi, Sumatera Selatan. Penelitian bertujuan untuk mengetahui umur, pola dan laju pertumbuhan, hubungan panjang bobot, konversi pakan dan sintasan ikan patin selama 1 tahun.