PENGARUH KEPADATAN PADA PENGANGKUTAN TERTUTUP TERHADAP DAYA TETAS TELUR IKAN BANDENG (Chanos chanos Forsskal) - Tony Setiadharma; Agus Prijono; Taufik Ahmad (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepadatan terhadap daya tetas telur bandeng setelah mengalami pengangkutan secara tertutup. Metode penelitian yang digunakan Rancangan Acak Lengkap dengan 4 perlakuan dan tiga kali ulangan.