PENGARUH PEMBERIAN NATRIUM ALGINAT TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DARAH DAN BOBOT BADAN TIKUS - Thamrin Wikanta; R. R. Nasution; Lestari Rahayu (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian tentang pengaruh pemberian natrium alginat terhadap penurunan kadar kolesterol total darah dan bobot badan tikus telah dilakukan.