KEBUTUHAN PROTEIN PAKAN BAGI PEMBESARAN IKAN KERAPU BEBEK, Cromileptes altivelis - Rachmansyah Rachmansyah; Petrus Rani Pong-Masak; Asda Laining; Aris George Mangawe (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Benih ikan kerapu bebek berbobot 17,34 +-,2,10 g/ekor dipelihara dalam keramba jaring apung selama 60 hari dengan kepadatan 15 ekorlm3.