PEMELIHARAAN LARVA KERAPU BEBEK Cromileptes altivetis DENGAN PADAT TEBAR BERBEDA - Titiek Aslianti (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Di antara empat jenis larva ikan perairan tropis (kerapu, baronang, kakap dan bandeng), yang paling sulit dipelihara adalah larva kerapu. Kendala utama dalam pemeliharaan larva selain ukuran mulut yang sangat kecil, ukuran pakan yang tidak sesuai juga padat tebar larva dalam tangki pemeliharaan.