PENGARUH PUASA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN POLA KEMATIAN PADA BENIH IKAN KERAPU TIKUS, cromiteptes attivetis - Ketut Maha setiawati; John Haryanto Hutapea; Widianingsih Widianingsih (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh lamanya puasa terhadap pertumbuhan dan sintasan benih kerapu tikus dan pola kematian benih yang diakibatkan oleh pemuasaan (tanpa diberi pakan) secara terus-menerus.