PENGARUH KECEPATAN ARUS AIR DALAM KOLAM TERHADAP TEKSTUR DAGING IKAN MAS - Tajerin Tajerin; I Nengah Sweta Rabegnatar; Baden Muharram (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2000)
Dalam rangka perbaikan mutu daging ikan mas, telah dilakukan penelitian untuk mengetahui pengaruh kecepatan arus air clalam kolam terhadap tekstur daging ikan mas di kolam percobaan Instalasi Penelitian Perikanan Air Tawar di Cijeruk, Bogor.