PEMANFAATAN BEBERAPA JENIS KARBOHIDRAT BAGI PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN YUWANA IKAN KERAPU BEBEK (Cromileptes attivetis) - Usman Usman; Niltje N. Palinggi; Nyoman Adiasmara Giri (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pemanfaatan beberapa jenis karbohidrat bagipertumbuhan dan efisiensi pakan yuwana ikan kerapu bebek (Cromilepies attivelis)