PENGGUNAAN BAKTERI PROBIOTIK SEBAGAI KONTROL BIOLOGI DALAM PRODUKSI MASSAL BENIH RAJUNGAN (Portunus pelagicus) - Bambang Susanto; Irwan Setyadi; Dewi Syahidah; Muhammad Marzuqi; Ibnu Rusdi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Penelitian dilakukan untuk dapat mengontrol lingkungan secara biologis dalam produksi massal melalui penggunaan bakteri probiotik serta meningtkatkan keragaan pertumbuhan larva rajungan (Portunus pellagicus)