DISTRIBUSI DAN KEPADATAN LUMBA-LUMBA Sfenella longirostris DI LAUT SAWU, NUSA TENGGARA TIMUR - Ria Faizah; Dharmadi Dharmadi; Februanty S. Purnomo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2006)
Penelitian yang bertujuan untuk mempelajari distribusi dan kepadalan lumba-tumba Stenella longirostris di peralran Laut Sawu, Nusa Tenggara Timur, dilakukan pada bulan Juli dan Desember 2005. Metod6 yang digunakan adalah dislance sampling menggunakan line tnnsect dengan duat plattom.