KEBUTUHAN PROTEIN OPTIMAL PADA PAKAN BENIH IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) - Hidayat Djajasewaka; Evi Tahapari (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Tujuan Ini Untuk Mendapatkan Pakan Dengan Kandungan Protein Optimal Untuk Pertumbuhan Dan Sintasan Benih Ikan Sidat.