PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN GONAD EMPAT STOK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) GENERAS| PERTAMA - Ningrum Suhenda; Rusmaedi Rusmaedi; Atmadja Hardjamulia (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Penelitian ini merupakan penelitian lanjutan tahun 1999 dan bertujuan untuk mengetahui pertumbuhan dan perkembangan gonad empat stok ikan baung (Mysfus nemurus) generasi pertama.