PENGARUH SUBSTITUSI ALGA Nannochloropsis oculata DENGAN PAKAN BUATAN DALAM BUDI DAYA ROTIFER (Brachionus plicatilis) - Yunus Yunus; Ketut Suwirya (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Budi daya rotifer umumn)'a menggunakan pakan berupa fitopiankton