PENGARUH KANDUNGAN PROTEIN DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN NAPOLEON, Cheilinus undutatus - Neltje N. Palinggi; Naftali Kabangnga; Aris G. Mangawe (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kandungan protein dalam pakan terhadap pertumbuhan ikan napoleon, Cheilinus undulatus. Kandungan protein pakan yang dicoba adalah25%, 30%, 35%,, 40%, 45%, dan 50%. lkan-ikan napoleon berbobot 263,82 + 9,28 g dipelihara dalam keramba jaring apung ukuran 1 x 1 x 1,2 m3 dengan kepadatan 7 ekor/keramba.